欢迎来到湖北师范大学人事处 欢迎来到湖北师范大学人事处
您当前所在的位置:首页 --> 通知公告

湖北师范大学关于推荐“楚天学者计划”候选人的公示

[ 作者:人事处    点击数:2584    更新时间:2017-09-01 ]

根据省《教育厅 省财政厅关于印发<“楚天学者计划实施办法>的通知》(鄂教师[20173号)和《省教育厅办公室关于开展2017楚天学者申报工作的通知》等文件精神,我校通过校园网,学校微信公众号等平台积极发布招聘通知,经认真组织、严格遴选,拟推荐徐振林等六人为我校“楚天学者计划”候选人(其中特聘教授5人,讲座教授1人),具体名单如下:


1.徐振林--生物科学特聘教授;

2.李传东--应用数学特聘教授;

3.Dragana Cvetković-Ilić --应用数学特聘教授

4.邵双林--应用数学特聘教授;

5.何枫--应用经济学学科特聘教授;

6. Peter Andrew Hastie教育学(体育)讲座教授。

现对拟推荐人选进行公示,公示时间为五天(2017年9月1日-2017年9月5日)。如对以上公示有意见,请在公示期内向纪委监察处(电话:6573766)反映,反映情况应实事求是,以便调查核实。

                     湖北师范大学人事处

                     二○一七年九月一日






欢迎来到湖北师范大学人事处